Be Happy! 789 音楽と大人のためのFMステーション
 

週末GOGOナビ!!

powered by 阪急阪神ホールディングス  
 

2017年11月30日放送分
ホテル阪急インターナショナル
ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」
冬の新フェア&クリスマス・お正月情報についてご紹介!


フランス料理の一皿から、冬の新作メニュー
クリスマスデザートまで期間限定で登場

【ポイント1】炙りたてトリュフリゾットをはじめ、メインディッシュをお好きなだけ
ライブ感あふれる「トリュフ風味の炙りリゾットと小海老のフリカッセ(夜のみ)」や
好評の「サーロインステーキ トリュフソース」、
ジューシーな肉質と甘酸っぱいソースがマッチする「骨付きチキンのロースト」など
出来たてが嬉しいメインディッシュが食べ放題。

【ポイント2】冬の美味しさが一堂に。季節感あるメニュー&デザート
お洒落なオードブルや身も心も温まる洋風鍋料理など冬メニューがお目見え。
デザートはクリスマススイーツ15種類以上が登場。
2月からはストロベリーデザートが揃います。
(12/26〜1/31もスイーツを15種以上ご用意します)

【ポイント3】クリスマス&お正月。特別なシーズンはフォワグラもご用意!
[クリスマス] 12月23日〜25日
イルミネーションの輝きとともに、聖なる一夜を彩る特別メニューを提供。
夜限定の「フォワグラのソテー トリュフソース 無花果のコンポート添え(1名様1皿)」でおもてなし。

[お正月] 2018年1月1日〜3日
昼も夜も「オマール海老とフォワグラのソテー トリュフソース(1名様1皿)」を提供。
お正月らしい華やかさと非日常をお皿の上で表現した特別な一皿で、皆さまをお迎えいたします。
※クリスマス・お正月期間は、通常営業時と時間・料金が異なります。

期間:2018年2月28日(水)まで

詳しいメニューや料金・時間はこちら