Be Happy! 789 音楽と大人のためのFMステーション


週末GOGOナビ!!

powered by 阪急阪神ホールディングス

2018年3月1日放送分

【ホテル阪急インターナショナル】
春野菜など旬の食材を使った、出来たてフレンチが食べ放題
ライブで魅せる 「Spring Fair(スプリング・フェア)」

2018年3月1日(木)より1階 ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」にて
“劇場型ライブキッチン”にてお届けする「サーロインステーキ」や、
春の旨味を存分に味わえる新作「オニオンのポタージュ」など、
フランス料理の一皿をシェフがその場でご用意いたします。

【Point 1.“その場で仕上げるメインディッシュ”は、春の装いで登場 】
サーロインステーキ トリュフソース
桜海老、シラス、キャベツのパスタ、ペペロンチーノ
オニオンのポタージュ カプチーノ仕立て
スモークサーモンのカッティングサービス(ディナー限定) など

【Point 2. 春の美味しさが一堂に。季節感あるビュッフェメニュー】
鶏胸肉とオニオン、セロリのマリネ 青葱のジェノヴァソース
ビザ窯からの焼きたてを「ピッツァプリエーゼ」
筍と白身魚のワイン蒸し 海苔風味のブールブランソース
春野菜のタジン鍋 EXバージンオイルと木の芽ディップ など

【Point 3. デザートも春らしく“ストロベリー スイーツビュッフェ”】
ストロベリーデザートピザ
飲むホットスイーツ テベール・ショコラショー
ルーローショコラ&シャンティフレーズ
グラス 苺Daifuku
スフレフロマージュ・フリュイルージュ
ハートのピスタチオケーキ
ストロペリースモワ
苺のチョコレートフォンデュ など

【期 間】
2018年3月1日(木)〜5月31日(木)

【時 間】
ランチ
平日 11:00〜14:30
土日祝 11:00〜/13:30〜(120 分・入替制)

ディナー
平日 17:30〜21:00
土曜 17:00〜/19:15〜(100 分・入替制)
日祝
17:00〜21:00
※平日&日祝ディナーの営業時間内は、
時間無制限でご利用いただけます(一部日程除く)


◆4/29(日・祝)、5/3(木・祝)〜5(土・祝)のディナータイムは
2 部制(100 分・入替制)で営業いたします。

【料 金】
ランチ
大人3,500円〜4,000円
子ども2,000 円〜2,100円


ディナー
大人4,500円〜5,000円
子ども2,700 円〜2,900円

【店 舗】
1階 ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」

【お問い合わせ】
TEL:06-6377-3618 (直通)

詳しくはこちらから