Be Happy! 789 音楽と大人のためのFMステーション
 

週末GOGOナビ!!

powered by 阪急阪神ホールディングス  
 

2018年5月31日放送分
ホテル阪急インターナショナル
ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」
SUMMER FAIR(サマーフェア)についてご紹介!


食べ放題の楽しさはそのままに、 出来たてメニューで優雅なひとときを。
夏の新作メニューにはディナーだけのお楽しみとして、
目の前で切り出す「ローストビーフ」が新登場。

◆ ポイント1 ◆
 【その場で仕上げるメインディッシュ】夏の装いで登場

カレー風味のクリームソースで味わう
「骨付きチキンのロースト」や好評の「サーロインステーキ トリュフソース(ランチのみ)」。
ビタミンカラーが映える「鱧のポシェ」は 温かな鱧に涼しげなトマトのソースを掛けて仕上げるなど、
出来たてが嬉しい一皿を食べ放題で。

◆ ポイント2 ◆
 【ディナーだけの贅沢】5種の味わい「ローストビーフ」、濃厚な「フォワグラのフラン」

目の前で切り出す「ローストビーフ」は、グレービーソースや青葱のジェノバソースなど
4種類のソースや岩塩で味わいを自分好みにアレンジ。さらに、まろやかな舌触りと
海老の濃厚な味わいが広がる「フォワグラのフラン トリュフと小海老添え」など
夜だけの贅沢をお届けします。

◆ ポイント3 ◆
【抹茶・メロン・ピスタチオ】GREEN SWEETS(グリーンスイーツ)

清々しい初夏をイメージさせる「GREEN(緑)」をテーマに、トレンドの「抹茶」と
夏の果実「メロン」を使った爽やかなスイーツをご用意。抹茶シロップにたっぷりと浸した
「抹茶ティラミス」や、スポンジとクリームが全て抹茶風味の「ルーローテベール」、
みずみずしい「メロンのショートケーキ」や「パリブレスト・ピスターシュ」などがお目見えします。


期間:2018年6月1日(金) 〜 8月31日(金)


詳しいメニューや料金・時間はこちら